Тост новогодний..

Азалия Жуланова Ханина
  Пусть шампанское искрится,
  Звон бокалов вас бодрит,
  Ё- мобиль по полю мчится,
  В рупор дед Мороз кричит:

  Вы живите, словно в сказке,
  Ешьте ложкою икру.
  Евро пусть вас мчит в салазках,
  Злата рыбка ждёт в пруду!

  Три желанья загадайте,
  В оливье их закопайте,
  Ну, а в полночь, как всегда:-
  С Новым годом, господа!..

  09 12 2014г