ЧАТланам Вечерних стихов

Алёна Лещенко
Хоть никого не превзошла
на поле брани,
Я сквозь чистилище прошла!
Привет, ЧАТлане!

Из преисподней мат и чад -
глаза опухли,
Меня послал сегодня ЧАТ
творить на кухне.

Я борщ украинский (Виват!)
варю покорно,
Он для семьи моей стократ
милей поп-корма.

Крошу кружочками в салат
свои стишата.
Так повелел мне грозный ЧАТ.
Прощай, ребята!

Но не сварить сегодня щей -
Пегас мешает,
Он в кухне крохотной моей
опять летает...