Спасибо

Ярослава Чуйкова
Спасибо тебе, милая. Спасибо.
За трепет - утонула в нем тоска
За небо - оно стало столь красиво...
И за тебя. Спасибо, что близка.

Роятся мысли - столь типичный хаос
Теперь вовек окрашен голубым
Окрашен розовым, окрашен ярко-алым...
Весь спектр чувств не выразить одним.

Мне так спокойно в жизни не бывало
Я улыбаюсь утру и дождю
Я улыбаюсь всем влюбленным парам
Я улыбаюсь. Я тебя люблю.

3-4 декабря 2014