на тропе любви

Дарья Бочкова
Я уверена,будет кладбище.
Для пострадавших на тропе любви.
В ваших фразах несущих "радости"
Нет ничего. Увы.

В жизни же вы и слова не скажите
О том как оба друг другу нужны.
Сердце трещит от запахов,
Как от чрезмерной рифмы стихи.

В небесно золотом абажуре
Вы проносите чувства и боль.
Знаете,это и называется
"Хоронить свою любовь".

А в памяти,ожившей,
Пробежит лишь одна строка
"Любовь была когда-то,не правда ли?
Только вот она умерла".