V

Вадим Ферзь
Прощальный золотистый свет...
Аквамариновый закат....
Туда хочу я улететь
И спрятаться за облака.

Каков цвет счастья моего? -
Задал себе вопрос такой.
Я думаю, что у него
Цвет неба - светло-голубой.

Каков цвет у моей любви? -
Задал себе вопрос второй.
Как сотни солнечных лавин
Он мчится - ярко-золотой.

Прошу я, Боже, помоги
Тревоги, беды разогнать,
И пусть помирятся враги,
И воцарится благодать!