Подари мне время, мама, пока я с тобой

Валерия Сивкова
Подари мне время
 
 
Автор ЭЛЛИ ДЖОНАТАН


День рожденья скоро,
Мама попросила:
Что тебе, сыночек,
Подарить?
Я из-под подушки
Осмотрел игрушки –
И решил у мамы
Попросить:

Припев: 

Подари мне время, мама,
Свое время подари!
Не машинку, не конструктор,
А ещё минутки три
Чтобы мы с тобою были
Говорили… говорили…

 Мама отвечает:
-Дней не замечаю,
 Важная работа,
 Не могу я, что ты!
 Я бегом на службу
 Вечер в магазинах, -
 Ну когда, скажи-ка,
 Говорить мне с сыном?

Припев...

 Мыть готов посуду –
 Я с тобою буду
 А потом со мною
 Самолёт построим?

 Я открою тайну:
 Я же здесь случайно!
 Я с другой планеты!
 Мы когда
          Обсудим
                Это?

Припев...

            
         ***

Песня Элли заставила меня задуматься: где наши дети? С нами или на других планетах?