Свет мой лучистый, я жалок и я жесток...

Тори Пархоменко
свет мой лучистый, я жалок и я жесток. я прожигаю свою и чужие жизни. я не азартен, хоть и заядлый игрок в покер, лото. я заложник своей харизмы. платина льется с тебя, растекаясь по некогда мной горячо любимому телу. помнишь, как мы мастерили тебе жабо? мне не казалось, что многого ты хотела. что до меня…я не то что не нужен был, просто, видать, не справился, не смог вжиться в роль ту, что сразу же мне предначертала ты - твой_пересмешник_певчий. что до тебя, люболь…целилась метко и томно несла наш крест. бедная лань, умница, золотой ребенок. а под ногами родной плавился Асбест. там мы закончились. тысячей шестеренок я раскрошился. и звонкий тот смех поверг...знаешь, я всё до последнего верил в чудо, но ты смеялась; весь свет твой нещадно мерк. в нем погибал неприкаянный твой Иуда. Богу поверил с поры той [Он правда есть!], слезы из глаз стали первой Ему молитвой. вот посему я отныне очищен весь, и, да, вот поэтому я доволен битвой.

Бог просвещает и любит каждого, верь. пусть ты и вылетела из меня со свистом, впредь не чурайся же этих смешных потерь. для кого-то, уверен я, ты станешь смыслом.