Счастье это Теплый Ствол. Памяти Джона Леннона

Эль Фьор
     I know nobody can do me no harm.
     Because is a warm gun, mama.
     Happiness is a warm gun, yes, it is…
        (Я знаю, никто не может сделать мне никакого вреда.
         Потому что это теплый ствол, мама.
         Счастье это теплый ствол, да, это так…)
Из песни Happiness Is A Warm Gun   The Beatles

Счастье - не звезды и не любовь.
Может казаться - как сон.
Может казаться - почувствовать вновь
Можно его потом...
Но невозможное рядом давно..
Это не стол и не Пол.
Если ты знаешь песню о том:
Счастье это теплый ствол...