круглогодичная масленица

Ики Бабочки
о как же весело
привольно
и было б РАдостно
тогда
когда
бы все на свете войные
поразлетелись
в никуда!
хотя бы просто
разбежались
пешком
тихонько расползлись
и впредь
вообще не возвращались
вот будет
масляная жизь!