Зимний вечер

Аня Резницкая
А снег кружится за моим окном...
Земля, как будто чистая страница,
Укрыта вся серебряным снежком...
Кажется, чудо должно случиться...

Выйду я на улицу, кругом тишина...
В волосах снежинки, точно звезды...
Из-за тучи выглянет полная луна...
В сказку верить никогда не поздно!..

Немного помечтаю в зимний вечер,
На миг представлю себя волшебницей...
Загорелись звезды, как будто свечи,
И в чудо сейчас особенно верится!..

                30.01.14