никому

Ольга Кот
Никому не показывай  сколько в тебе тепла,
Даже тем, с кем ты пьёшь до утра или темноты:
В этих диких краях, где полгода царит зима,
Отберут, не подумав, чем будешь спасаться ты.
Никогда не рассказывай где у тебя болит,
Даже тем, кто пробрался в твои нецветные сны.
Научись через боль улыбаться, смеяться, жить
И быть может дотянешь до очередной весны.