Дары волхвов

Терзи Александр Сергеевич
Три волхва пришли на Землю,
Чтобы вновь почтить Христа,
Их дары у ног младенца.
И на небе та звезда

Возгорится ровным светом,
Указуя перст судьбы,
Что родится на планете
Сын, Христос, вновь - на Руси!