Я иду по судьбе

Нина Горбунова
Я иду по судьбе  и себе  поражаюсь
Как бывает, и тянет ,вдруг к огню  подойти
А  бывает порой  замерзаю,
Хоть костры  горят  на пути...
Я  иду , и людей  повстречала немало
Мне  в глаза им хотелось смотреть
Что  б  увидеть душУ  , не тело
И порой  их  немного  согреть...
Были те ,что бежали навстречу
Их  фальшивая ложь, била  с ног
А бывало сама подходила
Хоть от устали падала с ног
А теперь я немного устала
Шаг поменьше, и тише иду
Только страшно немножечко стало
Не поднимут ,если я упаду