А во всём Россия виновата!..

Владимир Сергеевич Андрианов
 А во всём Россия виновата!..

        Такую резолюцию принял конгресс США…

                Из материалов СМИ
                5.12.2014

Сколько людям горя от Обамы!
А во всём Россия виновата!..
Для неё Обама роет ямы,
Чтобы в ямы не попали Штаты!

Почему жуёт Обама жвачку?
А во всём Россия виновата!..
Даже с этой жвачкой, однозначно,
Чтобы не жевать родное НАТО!

Почему фашизм Обама любит?
А во всём Россия виновата!..
Потому, что сук фашистский рубит,
Помнит Неизвестного Солдата!..

6 декабря 2014

Примечание:
Может быть, кто из поэтов и поэтесс знает –
В чём ещё Россия виновата,
И в рецензии напишет одно четверостишие
С соблюдением ритма, рифмы
И рисунка стиха автора.
Но просьба – ничего личного!
И постараться без повторов
Предыдущих авторов.
И тогда, может быть, это стихотворение
Дотянется, аж, до Белого-Белого Дома.