Последняя встреча

Иванна Лейн
И стук сердец наших не в лад,
и шаги наши не в ногу,
идем вдвоем на любви маскарад,
но каждый ищет свою дорогу.

С пути не свернуть, и вместе не надо,
звонки среди ночи сиреной.
Я одна иду по зимнему саду,
мне так хорошо, я так смиренней.

Ты еще дышишь прошлыми днями,
я воздух настоящего хочу вдохнуть.
И не накатит на сердце цунами.
Того, что было уже не вернуть.

И блеск глаз твоих не разбудит мои чувства,
ладонь мою к своей не прижимай.
Мне давно ни весело, ни грустно,
я с легкость теперь говорю – «Прощай»

(16,05,2011)