51 ШТАТ Письмо запорожским казакам 27. 02. 14г

Юрий Солонцов
Вся родня моя в России
И чуть-чуть в Израиле.
Если стану я "Миссией",
Лучше бы в Италии,
На худой конец сгодится
Сирия с Ираном,
Можно круто подружиться
И с Афганистаном.

Как бельмо в глазу торчит
Украина "ридна".
Их проблемы горячи
И конца не видно.
Бесноватые фашисты пляшут на Майдане.
А в России русских нет,только Россияне!

Имидж разрушать не буду и за вас впрягаться.
В Сочи очень мне пришлось круто напрягаться.
Да и игры у нас скоро Паралимпийские,
Некогда мне вам помочь,"дорогие","близкие".
А деньгами вам поможем,
Только вот отдать кому?
Янукович ваш низложен,
Может новому дерьму?

Ну а Юле-Майданутой,век не излечиться,
Головой она страдает,легче вновь родиться...
Вся Европа Украину дружно консультировала
Януковича-"бродягу" второпях помиловала,
А за это он вас сдал,словно скот на бойню.
И с казною убежал "бомжевать" сегодня...
Если кто его поймает-плюньте ему в рожу,
Или западянам сдайте-пусть снимают кожу!

Что-то мне напоминает ту же Югославию,
Те события однако, очень нас "прославили."
Как-нибудь проснёмся мы- вот оно и НАТО,
А под Харьковом фашист теребит "гранату