Суета отступает в прошлое...

Тэта Браян
Суета отступает в прошлое,
С ней курьезные обстоятельства.
Нам и раньше все было можно.
Повзрослели - вот вся разница.
Бандероль распечатав с крыльями,
Дожидавшими лишь времени,
В одночасье , вдруг, став сильными,
Избавляемся от бремени.
Убегаем из дома затемна
От зажатостей, страхов с вилами.
Разменяли второй десяток мы.
Ну, куда уж бояться, милая?
Ни к лицу уж сидеть на привязи,
Не по статусу (если хочется).
С небесами сплясав в девичестве,
Воплощаем своё пророчество:
О пути, о закатном пламени,
О ветрах, о рассветах раненых,
О кострах лесных в звездном зареве,
Городах, открывшихся наново,
О любви, высоте, творениях,
Откровенности в проявлениях.
И всплакнув совсем не намеренно ,
Прошепчу: "Да! Мы это сделали..."