Мой добрый Ангел...

Юлия Воловодова
О чём грустишь, мой Ангел добрый,
О чём мечтаешь в тишине?
Улыбка милая, взгляд томный
Быть может вспомнишь обо мне?

Ты приоткрой голубы очи
По плечи кудри распусти.
Молю тебя, уж нет и мочи
Ты все грехи мне отпусти.

Поговори, поплачь со мною,
Быть может легче станет мне.
Быть может буду я тобою?
Летать в раю... Ты ж на Земле?!

"Не торопись", -шепнёт чуть слышно.
" Живи и радуйся всему!
Махни рукой, ну так уж вышло
Не доверяй теперь ему"

Крылом пушистым приобнимет,
С усталых глаз слезу смахнёт.
Меня мой Ангел не покинет
И никуда он не уйдёт.

Тихонько выйдет, оглянётся
И в крыльях боль с собой возьмёт.
Когда он вновь ко мне вернётся?
Когда опять меня спасёт?

Улыбка милая, взгляд томный
И локон белый по плечу.
Мой самый-самый Ангел добрый
Тебе "Спасибо" я шепчу...