Я хочу соблазнять тебя очень

Андрей Шугашевский 2
Я хочу соблазнять тебя очень,
Что бы сильно меня захотела,
Я хочу соблазнять тебя очень красиво,
Чтоб всегда продолжения ночи хотела!

Я хочу соблазнять тебя очень изящно,
Чтоб ты королевой себя ощутила!
Я подарю тебе радость и счастье,
Сладость той страсти при которой всегда так приятно!

Я хочу соблазнять тебя очень умело,
Чтоб отказаться ни как не сумела!
И шептала на ухо тихонько, как ночь коротка
И чтоб мне вновь тебя захотелось.