размышления о третьей заповеди

Валерий Пенязь
Через Апостолов свое нам Имя дал
И в заповедях нас он попросил
Что б тот кто имя Господа познал
Его бы суе не произносил.

Бог есть Любовь - кто это осознал
В ком Бог через любовь открылся
Надеюсь, третью заповедь читал
И в суете мирской он не забылся.

Не поведется он на ерунду
Что предлагает нам любить реклама
Чай, кофе, имунели по утру
И что то там ещё  едрена мама.

Нам нравится какой то вкус и цвет
Услуги и подарки  к январю
Послушайте пожалуйста совет
Нельзя про это говорить люблю.