Настоящее или... Какой он мостик?

Людмила Филина
Наше время настало. Мы здесь и сейчас.
Как для тех, кто был до и придёт после нас.
Между прошлым и будущим строим мы мостик.
И уходим в свой срок, в этом мире мы гости.

А мостик с радугою схожий... –
Раскрасить ярко его можно!