Его гордость

Иванна Лейн
Где-то там в далекой дали
под покровом черной ночи,
одинокая душа рыдает
над вселенной, над просторной.

Губами шепчет чье-то имя,
руки в волненье дрожат.
Рисуя в памяти образ милый
звонку телефонному несказанно рад.

С гордостью в раненом сердце
калейдоскоп прошлого крутит сюжет.
Маем лучистым будет греться
и вспоминать жизни той куплет.

Проснется в квартире темной,
ветром прозрачным гул тишины.
В сердце ее свободном
нет больше места для той любви.

(15,05,2011)