Говорят, что время, словно, врач

Любовь Лабинцева
Без тебя дышать я не могу!
Без тебя в душе давно пустыня.
Вывожу невольно на снегу
Изнутри сжигающее имя.
Не могу я просто промолчать,
Что любила преданно и слепо.
Как хочу я громко закричать,
Содрогнутся, пусть, земля и небо.

Говорят, что время, словно, врач,
На него, и Бога уповаю.
Излечите мой душевный плач,
И тот мир, в котором прибываю.

Неотступный образ, вдруг, воскрес,
И на сердце - смутная тревога.
Достучаться мне бы до небес,
И спросить, ну, как ему у Бога.
Расступились плавно облака,
Силуэт знакомый увидала.
Ветерка прохладная рука,
По щеке тихонько потрепала.

Говорят, что время, словно, врач,
Но от этой боли нет рецепта.
На меня секундочки не трать,
Безнадежна я, как пациентка.