Птах-трiйка

Конт Раевский
Свинцом и ненавистью вышит
Над всей Окраиной туман,
И марш "Прощание славян"
Заморский композитор пишет.

В своём стремлении в Европу
Майдан пошёл по головам,
Вдобавок к треснувшим штанам -
На свастику порвали жопу!

Допрыгались, в хмельном угаре
Самокритичность отключив,
И балом правят палачи,
Шуты и прежние бояре.

Настала чёрная година,
В кошмар оборотя курьёз,
И нет ответа на вопрос, -
Куда несёшься, Украина?