Аэропорты разлук

Елена Ларская
Аэропорты разлук - жизнь, разделённая надвое,
Рвётся сплетение рук, звёзды осколками падают.
Замер в безмолвии мир, холод пронзил безысходностью -
Словно две птицы, парим в грустном прощанье над пропастью.

Память объятий и встреч канет в туманы прошедшего.
Мы не смогли уберечь нашей любви сумасшествие.
Цифры бегут на табло, близится час расставания,
Чиркнет стальное крыло по сердцу болью отчаянной...

А над портами разлук  тени проносятся серые.
Горечь прощания двух  в мире жестоком не первая,
В суетном мире людей горечь разлук - не последняя.
Пусть в беспросветности дней память останется светлая!


Вдохновение - http://www.proza.ru/2014/10/08/162
«Небо выткало облаков кружева» (Каменцева Нина Филипповна)
 Cсылка на песню в дневнике и в самом конце страницы