Позволь себе

Татьяна Геннадьевна Ефремова
Позволь себе счастливой быть.
Невинной, верной,
Страстно жизнь любить!
Молчать, кричать,
Навеки чувства отпустить.
Поверить в чудеса
И обо всем забыть,
Понять, без чувств не можешь жить!
О том, как важно кем-то дорожить!
И, словно дар небес,
Любовь в душе хранить.
Не взаперти, на волю отпустить.
Лети, любовь моя, лети!
Развейся в ярком свете!
Как светоч по земле пари
В дар людям на планете.
1 декабря 2014г. Ефремова Т.Г.