Посвящается Детскому дому Радуга г. Киселёвска

Ольга Сенькина
Работаю я там,где платят,
Куда меня ещё берут.
И не тряслась я о зарплате,
Сколь платят,столько и беру.
В работу вкладываю душу
И детям сердце отдаю.
И обнимаю и целую.
Конечно,их я всех люблю.
Они мне платят тоже тем же -
Все праздники - подарки мне.
Рисунки,разные поделки
Висят там ,дома на стене.
Конфетами со мной делились
И шоколадкой в Новый год.
Своё вниманье мне дарили,
Заботу обо мне весь год.
И старший класс и средний тоже,
Нулёвки вьются вкруг меня.
И обнимают и целуют,
Как будто мы с ними родня!
                5.12.2014г.