перашковая - 3

Клава Ёлкина
про художников, красоту и гы-гы

***
разбит подрамник в щепки мелко
и порван в клочья свежий холст
ты можешь видеть всех как хочешь
а я не куб не куб не куб


***
пришив рукав по центру бёдер
уснул дизайнер пьяный вдрызг
проснулся очень знаменитым
и поговорку опроверг


***
я красоту приумножала
мазок штришок ещё штришок
ведь нет предела совершенству
но веки прохрипели е-е-есть

***
улыбкой скромной мона лиза
встречала мастера всегда
гы-гы ей строго запрещали
чтоб кисти тот не побросал


***
у нас вам будет очень скучно
сказал на базе кадровик
пошла рулить на производство
такая ржака каждый день

***
ты ржёшь один в один как лошадь
ей говорили все вокруг
а лошадь эти вот сравненья
до суицида довели