С Новым Годом и Рождеством!

Людмила Титко
Замирает сердце и душа,
И ликует зимняя природа:
Ждет канун Святого Рождества
И рожденье молодого года.

В ожиданьи чуда стар и млад,
Сокровенные лелеют пожеланья.
И чужой становится, как брат –
Делим вместе радость и страданья.

И дыхание в надежде затая,
Просим у небес благославленья,
Чистых помыслов. Обиды не тая –
Отпущения грехов и всепрощенья.

С Новым Годом и Великим Рождеством
Пусть придут к нам радость и отрада.
Пусть наполнит счастье каждый дом,
По заслугам – каждому награда!