Кому можно верить?

Лариса Семиколенова
- Кому можно верить, почтенный, скажи же:
Блондинке, шатенке, брюнетке иль рыжей?

Ответил мудрец, покачав бородой:
- Поверить ты женщине можешь седой.

Но чтоб не случилась с тобою беда,
Мужчине, мой друг, ты не верь никогда.