Стальной конь - мой лучший Друг, Jk

Алекс Таранов
Кипелов(Ария) - Беспечный Ангел
"Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
 Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
 Ты один только друг, друг на все времена
 Не много таких среди нас
 Ты - летящий вдаль беспечный ангел"


Лишь ветра шум в ушах,
И сладкий миг свободы!
Не давят больше небосводы
И я забыл про боль в ногах...

В лучшие годы молодости,
Спорят плоть и сталь.
А он уносит меня в даль,
В поклон моей выносливости.

Велосипед -
Стальной скелет,
Мой лучший брат и друг,
Вернее тысячи подруг...

Любых невзгод поможет перенесть
И он ни разу не подвёл,
А поводов давал ему не счесть...
Лишь с ним свободу я обрёл.

Гул резины по тропе,
Щелчок манетки, звон цепи,
И столько сил, в пружинящей стопе,
По чаще еду:"Друг, прости!"

Веду его я очень агрессивно
Лишь пыль одна летит..
А он мне отвечает:"Катим славно,
"Дави ещё!" - всей рамой мне велит.

Дорога эта будет нелегка
Но будет жёстче ты прости
Клянусь ты - лучший, мой, Jk!
_____________________
Jamis Komodo v1.0 2008