На свечу

Аларчин Мост
Я лечу на свечу —
На свече сгореть хочу.
Мысли все, все мечты...
Та свеча — это ты!

Светит ярко свеча,
Но она горяча.
Чувству волю не дай —
Близко не подлетай!

Я лечу на свечу...