Мы на Физтех собрались все...

Михаил Галахов
Мы на Физтех собрались все
Постигнуть мудрости мир трудный,
Чтоб засиял науки свет,
По всей Земле из Долгопрудной.

За этот свет заставим всех
Платить серьёзною монетой,
Чтобы собрать на наш Физтех
Красивых девушек планеты.

Свою любовь им отдадим,
Народ физтеховский размножим
И к вечной жизни всем своим
Умом и волей путь проложим.

А если кто захочет нам
Мешать в стратегии победной,
Поможем их больным умам
Спастись от дури беспросветной.