Из цикла Искушение. 6

Евгений Мартишин
Надо ли рассказывать
             О себе?
Стоит ли заказывать
             Путь к тебе?
Прорубить к тебе окно
             Нет уж сил:
Я себя давным-давно
             Износил.
Запылила душу мне
             Пыль дорог.
Верным псом ползу к жене
             На порог.
У тебя вся жизнь, любовь
             Впереди.
Ты цвети, шальную кровь
             Береди.