Алистер Кроули To die amid the blossoms...

Андрей Гончарук
Умри средь расцветающего льда,
На этой дальней чистой высоте,
В её холодной, снежной красоте
Усни навек, утратив навсегда
Тревоги и сомнения; окрест
Нет никого – лишь злой полёт орла,
И звёзды, и вершины, и ветра,
В чьём пенье – скорбь заупокойных месс.