***

Дмитрий Перелыгин
Что рассказать себе самому?
Как объяснить больному уму?
Что в жизни часто бывает,
Любовь навсегда исчезает.

И отвечу себе самому,
«Я без любви жить не могу!».
И тут же задам встречный вопрос,
а с детства ли я с любовью рос?