***

Блинчик На Ножках
Бежала.
Упала.
А встать нету сил,
Ведь ты же все чувства, что были, убил.
Ведь ты же меня никогда не любил,
Любовь в моем сердце ты всю погубил.
А я всё ждала тех же чувств от тебя ...
Но ты уже прожил всю жизнь,не любя ...