Точка постоянства

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Трепетно, бережно, нежно и ласково
Он обнимал её и говорил:
Чувствуешь, как наполняется сказкою
Космос наш, хочешь, давай сотворим
Алый закат и рассвет абрикосовый,

Пёстрым раскрасим серость одежд.
О, посмотри! В одуванчике солнышко
Спрятало луч золотистых надежд.
Ты моя радость, мое вдохновение,
Огненный ветер, свечение звёзд…
Я так люблю тебя и откровением
Ночь нашу таинством выткав из грёз
Слышу, как дышится томно, прерывисто..
Танго сердец, полыхая, звучит.
Верю тебе, мой любимый, единственный;
Азбуку жизни нам вместе учить.


20:06
08.12.14.