Веленье сердца

Костя Суворов
Шероховато,
Но бархатисто
Прикосновение
Души.

Так не весомо
И бесконечно
Дыхание
Твоей Любви.

Напевом легким
И Сладкозвучным
Веленье сердца
Сейчас звучит

А мысль сомненья:
Коллекций зелья
В глубоком дне
Навеки спит.