ближе

Юлия Славная
Угасающий свет
Разгорится бездонным костром.
Мир под нами
Расцветет новыми красками,
Мы вдвоём.
Загляни глубже, чуть ниже
Спустись
с облаков.
Это я – верный друг из давно позабытых детских снов.


Каждый новый день
Прорываться чуть ближе в тебя,
Раскрывая палитру
Искристо-нежных пастельных оттенков.
Каждый новый день
Тонуть с головой в чудесах,
Растворяясь
Всецело в этом волшебном взгляде.

Знаешь,
Ни секунды сомнений,
Ни секунды страха.
Хочешь
Я всецело отдамся этой затее?
Станет светлее
На несколько тысяч тонов.
Я твой самый преданный друг из твоих мятных снов.

Даже если растает небо
И покроются пылью крыши,
Я буду рядом насколько возможно.
Слышишь?
И если загорятся огнём
Наши замки из облаков
Я рядом.
Я твой друг из давно позабытых детских снов