Остывающий сад

Дарья Сакулина
Остывающий сад за окном.
Побледневшие щеки синиц.
Я грущу всегда об одном.
Утро с ночью путаю здесь.
На заливе нос корабля.....
Вот и выпала серая взвесь
        Февраля.