Это было...

Елена Графская 1
Это было, как будто и не было,
так давно, что не вспомнить самой,
как гуляли с тобою вдоль берега
нашей речки вечерней порой.

Это было, как будто и не было,
и быльём поросло, но опять
возвращается нежно и бережно
эта память, бегущая вспять.

Это было...
от вспыхнувшей радости
на душе расцветает миндаль;
пусть года направляются к старости,
сердцем вижу минувшую даль...