Любви открылись дверцы

Алёна Человская
Весна лучом дотронется  к виску,
Цветением наполнит плоть и сердце
И пением птиц разгонит прочь тоску.
Пойму - любви открылись дверцы.

Счастливый день настанет, обласкает
И возмутит сознанье до корней.
Душа с весенним ветерком играет,
Резвится среди солнечных ветвей.