Русская весна

Владимир Евгеньевич Трусов
Мы наш, мы Русский Мир построим.
Кто был рабом, нам станет братом.
И кто унижен был - солдатом.
И если наречен Ты был изгоем -
С Тобой мы Русский Мир построим.

Без англо-саксов и нацистов,
Без педерастов и садистов,
Без педофилов-моралистов,
Без Псаки-клоунов-статистов.

Не нужен нам фальшивый мир
Менял, чинуш и воротил -
Затертый до истлевших дыр
Он весь в зловонье и прогнил...

Себе оставьте свой "порядок",
На нарах черпан кругозор,
Пусть пригодится как подарок,
Когда вернетесь за забор.

Умом Россию не понять,
Шайтан-майданом не измерить...
Когда навалится вся рать
Мы только Богу будем верить!