Дочери

Кустов Сергей
Ты родилась когда трели
Я слушал всегда и везде
Весною под рокот капели
Летом, по вьюжной зиме

Те трели услышит не каждый
Не каждый их сердцем найдет
А только тот, кто однажды
Смотреть стал только вперед

Мы ёлку рядить с тобой будем
Беспечно гулять и играть         
Но, по велению судеб
Нам трели будут шептать

Встретит и выпустит школа
Тебя под напевы их
Уйдешь с крыльца отчего дома
Ты так же под трелей стих

И обнимут дальние края
Тебя. Потекут телеграммы
Верю - будешь твёрже меня
Краше, счастливее мамы

Когда же закрою я веки
И отойду в мир иной
Знаю - на веки, на веки
Трели будут с тобой