Любовь без ГМО

Ирина Кархунен Коган
Я положила душу на трюмо,
Пусть отдохнет от сплетен и страстей.
Я верила в любовь без ГМО,
Но много примесей, однако, в ней.

И заперла я сердце на замок,
Жаль от него посеяла ключи.
Любовь не переступит мой порог,
А растворится в призрачной ночи.

Любовь в природе сильный реагент
На страсть. (Сей факт доказанный давно).
Но не учла я лишь один момент,
Что нет любви совсем без ГМО.

06.12.14