Сколько восторга - лечу на качели!

Марина Татаренко
Сколько восторга - лечу на качели!
Воздух играет со мной в "поддавки"!
Вот пронеслась выше белой сирени,
Мне улыбнулись её лепестки,
Нет, попрощались - лечу я обратно!
В стороны кудри взметнулись мои,
Дух захватило!А сердцу приятно,
Запахи Солнца чуть выше земли.
Неба кусочек сейчас обнимаю,
Знаю, охраной стоит на пути,
Мамина нежность и вера святая:
"Доченька... крепче качели держи!"



Экспромт на картинку. ))

М.Т. 06.12.2014г
(картинка из интернета )