Пока кружится первый снег...

Геннадий Титов
Жизнь тоньше звонкой паутинки,
Всё - от рожденья - тайна в ней...
И, кажется сплетенье линий, -
Лицом, а не игрой теней.

Живём и любим, и теряем,
И путаемся в сети лет,
Но до конца не понимаем,
Рисунок странный на стекле.

Порой поверится, так ясно,
До безрассудства, как во сне,
Что будет чудо, будет счастье,
Пока кружИтся первый снег...