Месяц на облаках

Ирина Кархунен Коган
Месяц на облаках
Нежится в темноте.
Не живёт во мне страх.
Я живу в суете,

В мыслях странных своих
Под воздействием лир.
Люд мятежный утих.
Предо мною весь мир

Расстелился ковром,
Сребристым, как снег
Я шагаю с добром
В свой непрожитый век.

06.12.14