В преддверии расставанья

Ирина Кархунен Коган
Зиму обуял туман,
Я задумалась о многом,
Что любовь твоя обман,
Что по разным мы дорогам

Разойдёмся навсегда.
Ты нашёл для драки повод,
Страсть остыла, как вода
В этот страшный зимний холод.

Чувства инеем седым,
Словно серебром покрыты.
Пусть ползёт туманный дым,
Знай. что мы с тобою квиты.

06.12.14